Теннисные корты в СПб (центр)

Подробную информацию о стоимости аренды теннисных кортов в центре СПб и системе скидок Вы можете получить по электронной почте: nuage113@mail.ru.

Теннисный клуб «Pioneer ПРАВДА» находится в историческом центре Санкт-Петербурга — на улице Правды, дом 11, и приглашает всех желающих поиграть в большой теннис. Профессиональный теннис — самый элегантный и увлекательный вид спорта, который пользуется популярностью во всем мире, любимая игра королевских семей и президентов. Чтобы стать частью мира большого тенниса, от вас не потребуется многого — пара кроссовок, теннисная ракетка и желание побеждать.

В теннисном клубе на ул. Правды вас ждут профессиональные инструкторы, лучшие теннисные корты, удобные раздевалки и комфортные душевые. В нашем клубе вы сможете улучшить игру в большой теннис, найти тренера по большому теннису и достойного партнера, заказать корты для игры или записаться на занятия — как индивидуальные, так и в группах.

В городской суете, в непрерывном водовороте проблем и забот, лучший способ оставаться в отличной физической форме, расслабится, снять стресс и напряжение после рабочего дня — это играть в большой теннис. В нашем клубе на ул. Правды можно играть в теннис, даже не зная базовых понятий, просто для удовольствия и здоровья, или же изучить все тонкости этой благородной игры. Благодаря высокому профессионализму и большому опыту работы наших тренеров обучение теннису в СПб и сами занятия проходят в легкой, непринужденной атмосфере. Тренер поможет и в том случае, если вам понадобится спарринг для большого тенниса.

Наши закрытые и открытые грунтовые корты вас приятно порадуют. Переменчивая погода Санкт-Петербурга никогда не помешает вашей тренировке.

Детский теннис в СПб не менее популярен, чем взрослые группы для большого тенниса. Квалифицированный тренерский состав нашей детской теннисной школы найдет подход к любому ученику. Также у нас существуют женские группы, в которых стоимость занятий вместе с тренером составляет 600 рублей летом и 700 рублей зимой.